Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БОРФРЕЗЫ: КАК ПОДОБРАТЬ НУЖНУЮ МОДЕЛЬ?

Борфреза – это штифт-хвостовик, который применяют в машинках с пневматическим и электрическим приводом. Его скорость достигает до 50 тысяч оборотов в минуту. К борфрезе должна крепиться твердосплавная головка. Какой именно конфигурации будет эта головка, зависит от сфер применения борфреза. Купить борфрезы твердосплавные — по ссылке на сайте.

Перед тем, как Купить борфрезы твердосплавные, необходимо тщательно изучить все его функции, который он выполняет. Обычно борфреза применяется для обрабатывания матриц, пресс-формы и для зачищения сварных швов. Помимо этого есть еще твердосплавные боры, которые используются в стоматологии, маникюрном и ювелирном деле. Благодаря тому, что данные прибор может работать в труднодоступных местах, он заметно упрощает работу. Для того чтобы получить отличный результат можно установить борфрезы на прямошлифовальную машину, это позволит обработать металл в тех местах, где справиться мастеру очень сложно. Итак, если вы собрались использовать борфрезы для обработки металла, то вам необходимо знать следующее.

Твердосплавный бор, на котором установлена головка для цветных металлов, применяется для обработки именно цветных металлов. В этом случае можно по максимуму снять материал. Для работы с мягкими металлами лучше всего применять борфрезы с головкой укрепленной заточки. Благодаря увеличенному профилем зубу, он способен быстро и качественно снять материал. Если возникла необходимость в обработке закаленных материалов, то тогда необходимо использовать твердосплавный бор с головкой алмазной заточки. Данная борфреза довольно устойчива и после ее обработки, поверхность становиться гладкой и ровной. Твердосплавный бор с головкой двойной заточки можно считать, что это одна из самых эффективных борфрез. Она без труда снимает металл и оставляет после работы чистую поверхность.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru