Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перевозка больных по Московской области на скорой

Из практики компании врачи областных стационаров часто направляют пациента в столичные лечебные учреждения для прохождения дополнительных обследований если в областной клинике отсутствуют необходимые на для данного пациента специалисты или узкопрофильное оборудование. Если заболевший находится в тяжелом состоянии, в таком случае необходима перевозка больных по области в Москву автомобилем скорой помощи.

Услугой платной перевозки лежачего больного лучше воспользоваться, если:

  • пациенту требуется лечение или диагностика в Москве или в другом крупном городе, где есть возможность обратиться в профильную клинику, а здоровье заболевшего не позволяет самостоятельно добраться до принимающей больницы;
  • маломобильный клиент направлен в санаторий, дом отдыха, пансионат для престарелых и др.;
  • необходима консультация зарубежных специалистов и т.д.

Ситуация усложняется еще и тем, что для перевозки необходимо транспортное средство, оснащенное медицинской аппаратурой. Сопровождать больного должен персонал, который сможет контролировать жизненно важные показатели клиента, а при необходимости – оказать неотложную помощь. Все это может предоставить наша компания.

Медицинская перевозка больных по области автомобилем СМП – одно из основных направлений в работе коммерческой скорой помощи «ПегасМед».

Компания располагает собственным парком автомобилей скорой помощи, мобильность бригад и отлаженная логистика обеспечивают возможность быстро осуществить перевозку больных в Москву и Московскую область, находящихся в другом регионе по принципу “от кровати до кровати”.

В пути следования медицинское сопровождение больного осуществляет профессиональная команда, состав которой зависит от тяжести состояния заболевшего, от дальности транспортировки и пр. В бригаде могут находиться фельдшер, врачи узкой специальности, реаниматолог.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru