Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Охранное предприятие «Мир»: комплексное обеспечение безопасности клиентов

Охранное предприятие «Мир» занимается установкой систем охраны и безопасности на жилых и коммерческих объектах. Это предприятия, офисы, аптеки, торговые и бизнес-центры, кафе, клубы, рестораны, развлекательные заведения, а также квартиры, дома и коттеджи. Наши клиенты — это представители крупного, среднего и малого бизнеса, индивидуальные предприниматели и частные лица. ЧОП «МИР» оказывает свои услуги в городе Тамбове и области. Чтобы свести к минимуму человеческий фактор, мы используем современные технологии и постоянно совершенствуем оборудование. Поэтому наши клиенты могут быть уверены, что видеонаблюдение за объектом осуществляется без сбоев, сигнализация сработает вовремя, а пожарная безопасность гарантирована. ПОдробнее на сайте mirtambov.ru.

Услуги ЧОП: охрана квартир, домов, предприятий и организаций

Комплекс услуг, которые мы оказываем, зависит от назначения и особенностей объекта, а также от персональных пожеланий заказчика. Учитывая специфику объекта, мы подбираем оборудование таким образом, чтобы защита имущества оказалась максимально эффективной, а клиент был уверен в его постоянной сохранности.

  • Охрана квартир может включать видеонаблюдение, датчики движения, открытия двери, открытия или разбития окон. Комплект оборудования может быть как проводным, так и беспроводным. Дополнительно к защите от несанкционированных проникновений и взломов, могут быть установлены пожарные извещатели, а также система контроля затоплений или утечки газа.
  • Охрана дома или коттеджа отличается от наблюдения за квартирой большим числом элементов оборудования. По желанию клиента устанавливаем видеонаблюдение за придомовой территорией и по периметру участка.
  • Охрана коммерческих и производственных объектов заключается в установке охранной, тревожной или охранно-тревожной сигнализации. Мы можем укомплектовать систему безопасности в зависимости от конкретных потребностей. Также можем установить видеонаблюдение за клиентской зоной или за служебными помещениями. Одновременно мы можем установить датчики задымления, возгорания, чтобы была обеспечена и пожарная безопасность здания.

Основной элемент тревожной сигнализации — тревожная кнопка, которая устанавливается в доступном для персонала месте. При возникновении опасности достаточно нажать на кнопку незаметно для злоумышленника — и на место прибудет наша вооруженная группа быстрого реагирования.

Стоимость услуг пультовой охраны ЧОП рассчитывается исходя из категории охраняемого объекта и размера материальной ответственности, но цена соизмерима с расходами на мобильную связь и интернет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru