Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Начальник УКС Оренбурга получил предостережение за нацпроект по ремонту дорог

В прокуратуре города накануне, 3 сентября, прошло заседание межведомственной рабочей группы по вопросам соблюдения законодательства при реализации нацпроектов.

На встрече присутствовали представители администрации города, Счетной палаты, отдела муниципального контроля контрольного ревизионного управления, УМВД и надзорного ведомства.

Основным вопросом стали итоги прокурорской проверки при реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Прокурор Оренбурга Игорь Стасюлис сообщил о результатах контрольных мероприятий в МБУ «Управление капитального строительства» по исполнению 22 муниципальных контрактов на ремонт 56 участков дорог, стоимостью более 1,5 млрд рублей.

Руководитель надзорного ведомства обратил внимание на ненадлежащую организацию работы по контролю за качеством и сроками выполнения работ по ремонту автодорог и на нарушения, имеющие систематический характер.

Для недопущения нарушений законодательства при приемке отремонтированных дорог, имеющих отклонения от предъявляемых требований, прокурор объявил предостережение и.о. начальника МБУ «Управление капитального строительства» Сергею Рукину. Он также ориентировал прокуроров районов на усиление надзора в данной сфере.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru