Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Евразия Global: Оренбург принимает форум с участниками из 100 стран на пике пандемии

В Оренбурге второго сентября открывается международный форум Евразия Global. Второй год подряд участники из десятков стран мира приезжают в Оренбург, несмотря на Covid-19. В сентябре 2021 года форум проходит на пике пандемии. Несмотря на это, на Евразии Global будут и интересные гости, и секции, достойные внимания.

Праздник во время пандемии

Оренбургская область постепенно выходит на плато третьей волны пандемии, однако говорить о том, что пик прошел, пока преждевременно. Темпы заболеваемости по сравнению с максимумом августа упали только на 10%, а Covid-центры переполнены. Больницам приходится запускать дополнительные мощности, а минздраву — снова закупать аппараты ИВЛ.

Форум проходит в режиме офлайн и онлайн: часть секций и панельных дискуссий перенесены в цифровой формат. По идее, Евразия Global — «свободная от коронавируса территория»: все участники либо вакцинированы, либо имеют чистый тест ПЦР. Аналогичная мера применяется к журналистам и многим гостям. На самом форуме — масочный режим, социальная дистанция и санитайзеры.

Однако от коронавируса не застрахован никто. Стоит отметить, что форум проходит в огромном молле «Армада», пусть и в другой его части, чуть поотдаль от «покупательских тропинок».

Что посмотреть?

Для участников форума программа насыщенная. В деловой программе Евразия Global — четыре основных трека: «Партнерство в образовании и развитии компетенций. Новая роль человеческого потенциала», «Кооперация и предпринимательское молодежное сотрудничество», «Устойчивое развитие, экология, осознанное потребление», «Голос молодежи – современные медиа и способы коммуникаций».

Участники Евразия Global уже прибывают в Оренбург. Сегодня днем они знакомились друг с другом, организаторами, выставочным пространством, включающим в себя около 30 стендов различной тематики. Первое событие форума уже состоялось: это нетворкинг под руководством директора по проектам Center-Game Павла Аваняна.

Открытие форума «Евразия Global» пройдет сегодня в СКК «Оренбуржье». Для участников подготовлены интерактивные площадки, а также мультимедийное шоу «Открытия, которые перевернули мир». Завершит вечер концерт Niletto.

В деловой программе форума много интересных экспертов — увы, их лекции широко не анонсировались. Так на секциях выступят медиаисследователь, Секретарь Союза журналистов Юлия Загитова, специалист по аналитике данных, сотрудница RT Тина Бережная, Александр Крайнов из «Яндекса», Екатерина Игошина из мастерской управления «Сенеж». Также стоит послушать лекции Марии Измайловой из агентства Ogilvy, руководителя отдела маркетинга и информационной политики Ольги Лукиновой из столичной «Шанинки» и исполнительного директора группы компаний «Эфко» Сергея Иванова.

С программой форума можно ознакомиться на его сайте.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru