Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Названы самые зараженные коронавирусом территории Оренбуржья

В Оренбургской области больше всего заболевших коронавирусом в областном центре с районом, а также на территории Орска, следует из карты распространения Covid-19.

Согласно данным карты, в Оренбурге коронавирусом с начала пандемии заразились более 26 тысяч человек. В Орске — 8,5 тысячи.

В Оренбургском районе за полтора года эпидемии почти 4,5 тысячи заболевших. Также более тысячи заболевших — в Новотроицке, Гае, Бузулуке, Бугуруслане, Абдулино, Соль-Илецке и Сакмарском районе.

Меньше всего заболевших в Матвеевском районе. Там с начала пандемии заразились 157 человек. Чуть более 200 заболевших в Светлинском и Курманаевском районах. Также планку в 300 заболевших не преодолели Пономаревский и Домбаровский районы.

В Оренбургской области накануне подтвердилось 12 смертельных случаев COVID-19, на один больше, чем днем ранее. Такие данные приводит федеральный оперативный штаб. Также за сутки заразились коронавирусом в Оренбуржье 344 человека. Выздоровели и выписаны из стационаров 339 человек. Также по состоянию на 29 августа в регионе с коронавирусом госпитализированы 2138 пациентов. Это абсолютный антирекорд за полтора года пандемии Covid-19.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru