Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сбербанк профинансирует возведение в Оренбурге жилого комплекса «Геометрия»

В Оренбурге Сбербанк поддержит строительство первой очереди дома №6 ЖК «Геометрия». Банк открыл специализированному застройщик «СК «Лист» кредитную линию на сумму 574 млн рублей сроком на 2 года. Согласно договору, работать будут по схеме эскроу-счетов.

ЖК «Геометрия» будет состоять из двух домов разной высотности, расположенных в 15 микрорайоне районе Оренбурга. ЖК «Геометрия» — это современный, многоквартирный комплекс с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. В проекте запланировано комплексное благоустройство придомовой территории: озеленение, концепция «закрытый двор», зона отдыха, многофункциональные детские и спортивные площадки. Официальный срок окончания строительства первой очереди 6-ого дома, секции Г, Д, Е — 2-й квартал 2022 года.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением ПАО Сбербанк:
«Сегодня жилищное строительство – один из драйверов экономики и Сбербанк с готовностью поддерживает своих надежных партнеров на рынке недвижимости Оренбурга. Новый ЖК «Геометрия» отличается удачной локацией, комфортом и современным архитектурным решением, то есть совмещает в себе все, что необходимо для успешного строительства и реализации объекта».


Сергей Петров, директор ООО «Специализированный Застройщик «СК Лист»:
«Мы давно сотрудничаем со Сбербанком и вместе помогаем нашим клиентам воплотить в жизнь мечту о новом и комфортном жилье. Финансирование ЖК «Геометрия» – это новый этап взаимодействия Группы компаний «Лист» и Сбербанка, и основываясь на прошлом опыте мы уверены в успешном и эффективном сотрудничестве».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru