Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что нужно для наращивания ресниц?

На волне растущей популярности процедуры наращивания ресничек свое активное развитие начала и современная lash-индустрия. Право называться лучшими отстаивают известные бренды-производители всего, что нужно для наращивания ресниц, а список материалов пополняется новыми наименованиями и позициями – речь идет об искусственных волосках, клее, пучках для наращивания ресниц и многое другое от бренда BePerfect.

Ресницы

В рабочем кейсе каждого опытного мастера есть несколько наборов ресниц, которые отличаются толщиной, видом изгиба и растяжкой (длиной). Набор начинающего лашмейкера следует составлять с учетом того, какие виды наращивания планируется выполнять.

Для получения натурального эффекта применяются реснички диаметром 0.5 – 0.7 мм. С их помощью можно создавать и объемы, но выглядеть они будут невесомо и очень естественно.

Чтобы имитировать накрашенные ресницы, применяются разновидности толщиной от 0.1 до 0.15 мм. Они подходят для клиенток, которые хотят создать повседневный образ, не слишком привлекающий внимание к глазам.

Более толстые ресницы (0.18 – 0.25) могут быть жестковатыми и вызывать дискомфорт, поэтому применяются для недолговременной носки: для фотосессии или модной вечеринки.

Атрибуты безопасной процедуры

Нарастить ресницы — не инвазивное вмешательство, но даже эта услуга требует тщательной дезинфекции, стерилизации инструментов и поверхностей. Пригодятся дезинфицирующие средства, спиртовые салфетки, бокс-стерилизатор для пинцетов.

Упомянутые выше препараты для подавления испарений клея помогут мастеру предотвратить накопительную аллергию. Помните, что наличие аллергии у клиента — противопоказание к процедуре. Если после наращивания появился отёк, покраснения, зуд, любые выделения, обязательно отправляйте клиента к врачу.

Другими противопоказаниями выступают недавние операции в зоне глаз, раны, кожные заболевания, конъюнктивит. При беременности, лактации и менструации нужно предупредить клиента, что процедура не противопоказана, но результат может не оправдать ожиданий. Из-за любых изменений гормонального фона наращивание может быстро осыпаться.

Список расходных материалов

  • Салфетки (полотенца)
  • Одноразовые шапочки, простыни.
  • Ватные палочки и диски.
  • Микробраши.
  • Щеточки для расчесывания ресниц. Можно подарить клиенту для домашнего ухода.
  • Кисть для мытья ресниц, если вам удобен этот способ.
  • Маска, которая будет защищать от испарений, если вы не пользуетесь нейтрализатором.
  • Бумажный пластырь, которым удобно фиксировать веко клиента.












© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru