Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Зажигалки Zippo: особенности и история

С древних времен у людей существовало множество способов добывать огонь, будь то высекая искры от удара двух камней или посредством трения двух кусков сухой древесины. Однако, технологии давно не стоят на месте. И своего рода пиком развития их в данной сфере стали легендарные бензиновые зажигалки Zippo, известные по всему миру, качественные и универсальные. Узнать больше позволит официальный сайт Zippo.

Зажигалки Zippo давно стали мировым брендом, а появились в продаже они и вовсе в незапамятные времена, еще до второй мировой войны. Идея пришла ее создателю после того, как он познакомился с громоздкой и неудобной зажигалкой, которую тогда производили в Австрии. Инженер-нефтяник Блейсделл решил избавить пользователей зажигалок от неудобств и создать прибор, который будет бесперебойно работать даже при самом сильном ветре. Так появились зажигалки Zippo.

Популярности новинки хорошую службу сослужило то, что она вошла в комплект экипировки американских военнослужащих. Все летчики, пехотинцы, моряки американцев и их союзников в годы войны пользовались этими легендарными зажигалками. Не удивительно, что они остались приверженцами бренда и на гражданке.

Зажигалки Zippo: преимущественные особенности

Характерной особенность зажигалок этой торговой марки, которую даже защищает патент, является особый громкий и звонкий щелчок при открытии. Он дает возможность отличить безошибочно Зиппо от любой другой марки. Однако, есть, конечно, и другие существенные плюсы.

— Высокая степень надежности. Каждая запчасть этой легендарной зажигалки работает безукоризненно, именно поэтому производитель взял на себя смелость выдавать на нее пожизненную гарантию.

— Эргономичность. Размер зажигалки и ее форма оптимальны, ее удобно держать в руке и зажигать огонь одной рукой.

— Респектабельность. Превосходное качество изделия сразу бросается в глаза, не нуждается в излишних подтверждениях и будет безупречно служить на благо вашего яркого индивидуального стиля.

— Прочность: металлический корпус обладает высокой устойчивостью к истиранию, механическим воздействиям, внешним условиям.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru