Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Сальдаева: Инициативы оренбуржцев войдут в число ключевых задач по развитию региона и страны

В Оренбурге более двух недель действует региональный Штаб общественной поддержки, где каждый житель региона может предложить свою инициативу и принять непосредственное участие в разработке будущих законопроектов. Его сопредседатель Ольга Сальдаева поблагодарила оренбуржцев за проявленную активность и неравнодушие к будущему своей страны

Председатель Совета сторонников партии Ольга Сальдаева рассказала, что за время работы Штаба прошло более 20 специальных мероприятий. В заседаниях круглых столов, стратегических сессий, тематических приемах и встречах приняли участие более 200 человек. Среди них как приглашенные эксперты, представители органов власти, некоммерческих организаций, так и волонтеры и просто инициативные жители.

– Хотелось бы поблагодарить оренбуржцев за неравнодушие и готовность стать непосредственными участниками преобразований в регионе и стране. От них поступило много, действительно полезных, социально значимых инициатив, которые в дальнейшем будут тщательно проанализированы экспертами, – выразила признательность Ольга Сальдаева. –  На базе регионального Штаба общественной поддержки было сформировано множество предложений по развитию системы здравоохранения, благоустройству территорий, популяризации внутреннего туризма и преобразованиям в сфере молодежной политики. Уверена, что эти инициативы войдут в число ключевых задач, над исполнением которых народным избранникам предстоит работать в ближайшем будущем.

Напомним, региональный Штаб общественной поддержки начал свою работу 6 августа на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Оренбургской области. В его состав вошли представители различных некоммерческих организаций и лидеры общественного мнения.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru