Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Поезда Оренбург—Москва и Москва—Орск выехали со станций Заливная, Богатовка и Неприк

В Самарской области оренбургские поезда, остановленные из-за пожара в Бузулукском бору, выехали после многочасовой стоянки.

Ранее ЮУЖД сообщила об остановке четырех поездов. Составы встали в связи с пожаром в полосе отвода на перегоне Неприк– Заливная.

Как сообщили в Южно-Уральской железной дороге, пассажирский поезд №138 Москва-Оренбург отправился со станции Заливная в 19:28 с задержкой 4 часа 21 минуту. Еще один поезд №132 Москва-Орск уехал со станции Богатое в 19:23 с задержкой 3 часа 06 минут.

Также в пресс-службе перевозчика уточнили, что поезд № 137 Оренбург-Москва отправился со станции Неприк в 20:02 с задержкой 3 часа 15 минут. Пригородный поезд № 6748 сообщением Кинель — Колтубанка выехал со станции Богатое в 19:50 с задержкой 1 час 13 минут. 

В ЮУЖД подчеркнули, что железнодорожники также принимают участие в ликвидации пожаров. В зону возгорания направлены два пожарных поезда.

Как писал «Оренбург Медиа», тушение лесного пожара в Борском районе Самарской области продолжается второй день. Из-за пала травы 21 августа огонь перекинулся на жилые дома в селе Гвардейцы. Там сгорели 14 строений. Из деревни огонь перешел на лес, вспыхнули территории национального парка «Бузулукский бор». В тушении задействованы более 500 человек и 100 единиц техники. С воздуха пламя сбивает авиация – самолеты Ил-76 и вертолеты. Огонь прошел 500 гектаров, активное горение зафиксировано на ста гектарах.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru