Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Эксперты рассказали о выборе одежды больших размеров

Уже давно одежда для полных дам не ограничивается бесформенными балахонами. Но, к сожалению, дамы к этому еще не привыкли, и выбор одежды больших размеров все еще остается главной проблемой для обладательниц пышных форм. Найти стильную одежду больших размеров можно вот здесь.

Как выбрать одежду больших размеров?

Несмотря на разнообразие одежды больших размеров, выбирать ее необходимо очень строго, обращая внимание на каждую деталь. Чтобы не придать фигуре ненужного объема, необходимо выбирать исключительно правильные фасоны, длину, крой и цвет. Например, крупные украшения и детали костюма (такие как воротники, шарфы, манжеты) очень выигрышно смотрятся на дамах с пышными формами. Но, в то же время, широкий пояс станет не самым лучшим выбором, создавая ненужный акцент и зрительно расширяя талию. Главное – это выбирать одежду своего размера, а не на два-три размера больше. Не стоит маскироваться под грудой бесформенной одежды, лучше выглядеть стильно и элегантно, грамотно подчеркивая достоинства и скрывая недостатки своей фигуры.

Правильно подобранная одежда способна скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства любой фигуры, уверены профессионалы, и наряды для пышек – не исключение. При выборе одежды больших размеров достаточно следовать нехитрым советам и избегать типичных ошибок:

•    Решительное «нет» мешковатым фасонам! Бесформенная одежда, вопреки распространенному заблуждению, скрывает не лишние килограммы, а выгодные особенности женской фигуры. Вместо мешковатых платьев и блуз предпочтение стоит отдать фасонам, придающим полной фигуре аккуратную форму.

•    «Каждый сантиметр роста убирает лишний килограмм. Подбирайте одежду, визуально вытягивающую силуэт», — советуют стилисты. Отлично впишутся в гардероб полных дам юбки-карандаши и широкие брюки с вертикальным рисунком, приталенные наряды, несколько сантиметров роста добавят обувь на высоком каблуке и правильно подобранная прическа.

•    Качество тканей и кроя одежды должно быть на высоте. Стоит избегать слишком плотных и тяжелых тканей, склонных к образованию катышек, предпочитая непрозрачные и немнущиеся материалы. Швы одежды не должны заламываться и топорщиться, визуально увеличивая объем фигуры.

•    Вместо одежды яркой и пестрой расцветки стоит выбирать наряды умеренных цветовых гамм, подходящих к оттенку кожи.

•    Грамотно подобранные крупные и яркие аксессуары на фоне одежды сдержанных тонов помогут привлечь внимание к достоинствам фигуры.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru