Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге назвали очередных победителей розыгрыша среди вакцинированных от COVID

Победителями второго розыгрыша среди участников региональной акции «Стопкоронавирус56», которые привились от коронавируса, стали 11 человек. Главный приз — телевизор, получил житель Орска.

Розыгрыш второй недели акции прошел 19 августа. На призы претендовали более 31 тысячи человек. Все они привились от COVID-19 и зарегистрировались на портале «Активный гражданин». Победителями стали 11 человек. Самому молодому из них – 27 лет и самому взрослому – 70.

— Главный приз розыгрыша – телевизор – выиграл Михаил из города Орска. Примечательно, что в минувшее воскресенье Михаил отметил день рождения, — сообщают организаторы акции.

Полный список победителей акции по результатам второй жеребьевки утвержден протоколом заседания рабочей группы. Среди 11 победителей этой недели пятеро – из Оренбурга, двое – из Орска и по одному – из Бугурусланского, Бузулукского, Новоорского и Оренбургского районов.

Напомним, что при регистрации каждый участник получает уникальный ID-код, который и участвует в розыгрыше. Для определения победителей используется генератор случайных чисел. Каждую неделю разыгрывается три комплекта палок для скандинавской ходьбы, два тонометра, два набора для кемпинга, туристическая палатка, велосипед, электросамокат и телевизор – всего 11 призов. Главный приз – автомобиль, будет разыгран в финальный день акции «Стопкоронавирус56» — 2 сентября.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru