Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Между вакцинированными россиянами разыграют призы по 100 тысяч рублей

Правительство России официально утвердило правила розыгрыша призов среди граждан страны, вакцинированных от COVID-19. Уже этой осенью россияне смогут получить по 100 тысяч рублей в рамках лотереи.

Ранее конкурс среди вакцинированных объявили и в Оренбургской области. Главный приз — автомобиль.

Как сообщили в Правительстве РФ, новый розыгрыш стартует первого сентября и завершится первого декабря. Раздавать призы будут на основании данных Единого регистра вакцинированных по индивидуальному номеру каждого привитого.

Всего в рамках лотереи определят тысячу победителей старше 18 лет. За период проведения лотереи из списка всех участников компьютер, используя технологию алгоритма случайной выборки, дважды определит победителей. 

Акцию с розыгрышем призов проведут на официальном сайте лотереи. Результаты позже опубликуют на этом же сайте. Также данные опубликуют и в средствах массовой информации.

Победителей будут выбирать из россиян, которые участвовали в вакцинации до момента проведения розыгрыша, то есть — до первого сентября 2021 года. После подтверждения банковских реквизитов денежный приз автоматически поступит на счёт победителя.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru