Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профсоюзы обновили именные таблички в новотроицком Сквере первостроителей

Федерация профсоюзов Оренбургской области совместно с новотроицким отделением партии «Единая России» провели субботник в Сквере первостроителей. В рамках акции активисты заменили именные таблички у деревьев, посаженных родственниками ветеранов строительной отрасли.

— Просьба помочь с заменой табличек поступила нам от Совета ветеранов Новотроицка. Ранее установленные дощечки обветшали, и мы решили их обновить и сделать в едином стиле, — рассказал лидер профсоюзного движения региона, координатор проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» Ярослав Чирков.

К субботнику присоединились и сами родственники первостроителей. Участники заменили в парке 49 именных табличек.

— Еще часть деревьев временно остались неидентифицированными. Сейчас мы совместно с Советом ветеранов собираем и актуализируем списки. Как только эта работа будет закончена, установим оставшуюся партию, — отметил профсоюзный лидер Уральской Стали, секретарь новотроицкого отделения «Единой России» Иван Филиппов.

Напомним, что Сквер первостроителей в Новотроицке разбили сами местные жители. Инициативу проявили студенты и преподаватели строительного техникума, именно они подготовили проект и пригласили к его реализации родных и близких первостроителей города, которые высадили около 150 саженцев и установили у каждого деревца именные таблички.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru