Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Ушёл из жизни врач орской горбольницы №4 Сергей Ковальчук

О кончине медика сообщили в Министерстве здравоохранения Оренбургской области.

Сергей Ковальчук ушёл из жизни 14 августа 2021 года.

После окончания Оренбургского медицинского института в 1988 году молодой медик прошел интернатуру в МСЧ ЮУМЗ Орска по специальности «эндоскопия» и остался работать в больнице. Врач-эндоскопист посвятил всю свою жизнь медицине.

Коллеги знали его, как грамотного специалиста высокого уровня, который всегда был готов оказать помощь в трудной ситуации и решении сложных вопросов. Он всегда был внимателен к пациентам и к свое работе.

Сотрудники и больные ценили Сергея Николаевича за профессионализм, доброжелательность, чуткое и внимательное отношение к людям.

— Такие врачи, как Сергей Николаевич — редкость, он даже словом лечил, с ним поговоришь — и всё болеть перестаёт! У нас в гб4 мало врачей, которые в своей профессии остаются Человеком! Огромная потеря для всего Орска, — написали в социальных сетях его пациенты.

Министерство здравоохранения и всё медицинское сообщество выражают глубокие соболезнования родным и близким Сергея Николаевича.

— Сергей Николаевич навсегда останется в нашей памяти замечательным человеком, преданным своему делу, Врачом с большой буквы, говорится в сообщении регионального минздрава.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru