Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Маршрут Оренбург-Экодолье продлили до Ивановки и ЦРБ

В Оренбурге изменили схему движения маршрутного автобуса 155А. По просьбам жителей Ивановки, он будет заезжать в само село и останавливаться у ЦРБ.

Как сообщают в региональном минстрое, с 16 августа маршрут 155А будет курсировать по обновленной схеме. Автобус, курсирующий из центра Оренбурга в жилые комплексы села Ивановка – Экодолье, Приуралье и Перовский, теперь будет заезжать в ЦРБ и село Ивановка. Также у маршрута появились дополнительные остановки в Оренбурге – Центральный рынок и улица 60 Лет Октября.

В ведомстве уточнили, что получали многочисленные просьбы т жителей Ивановки. Они просили продлить маршрут. Им пошли навстречу.

— Вместе с тем, мы понимаем, что такие изменения не решат в полном объеме потребности жителей данных населенных пунктов. Существующая и изменяемая схема движения автобусных маршрутов не позволяет организовать перевозку пассажиров из ЖК Перовский в ЖК Экодолье, — отметил министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Александр Полухин.

Он добавил, что для решения вопроса с межпоселковыми перевозками администрации Оренбургского района рекомендовали организовать внутренний муниципальный маршрут. Он мог бы связать между собой село Ивановка, поселок Весенний, а также жилые комплексы Экодолье, Приуралье и Перовский.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru