Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Мал. Да удал!»: в Оренбурге объявили конкурс мини-грантов

Чтобы принять участие в конкурсе, не нужно быть официально зарегистрированной организацией. Достаточно быть инициативным человеком и иметь жизнеспособный проект, на реализацию которого хватит 25 000 рублей.

Конкурс «Мал, да удал!» организован для поддержки социальных инициатив. Его проводит благотворительный фонд «НАШИ ДЕТИ 56» в рамках реализации проекта «Центр развития НКО и благотворительности в Оренбургской области. Фокус на гражданские инициативы», поддержанного Фондом президентских грантов. Все подробности – на странице сайта nko56.ru.

Заявки принимаются по 8 номинациям:

— помощь людям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации;
— помощь социально незащищенным гражданам;
— помощь бездомным животным;
— экология и защита окружающей среды;
— проекты в сфере культуры;
— молодежные проекты;
— развитие спорта и пропаганда ЗОЖ;
— благоустройство территории.

К участию приглашаются инициативные люди и объединения со всей области. Максимальный размер гранта – 25 000 рублей. Эти деньги можно будет потратить на закупку материалов (оборудования, реквизита) для реализации проекта, на проведение мероприятий, на канцелярские товары и полиграфию.

— Мы продолжаем развивать гражданские инициативы на территории Оренбуржья. По итогам своих многократных поездок в районы мы сделали выводы о том, что часто НКО представлены традиционными объединениями людей серебряного возраста. По-настоящему активных динамичных НКО крайне мало, а начинаниями горят в основном частные лица, — рассказала Наталья Толмачева, директор БФ «НАШИ ДЕТИ 56». — Этот конкурс позволит выявить таких людей, которые являются двигателем инноваций в малых территориях.

Прием заявок стартует 10 августа. Завершается 31 августа. Итоги будут подведены 20 сентября 2021 г. А реализация проектов-победителей состоится с января по апрель 2022 года.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru