Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сергей Балыкин: Ситуация с тушением пожара осложнялась взрывом газовых баллонов

Первый вице-губернатор правительства Оренбургской области прокомментировал крупный пожар в центре Оренбурга. Сергей Балыкин возглавил оперативный штаб, который развернули на переулке Почтовом.

— Активно идёт тушение пожара. Сейчас горят шесть домов. Ещё два подозрительные, возможно тоже будет возгорание. На месте пожара работают пожарные расчёты МЧС и департамента пожарной безопасности.

— Здесь работает руководство города, группировка сил МЧС, мы взаимодействуем с министерством соцзащиты. Идёт отдельно работа с людьми, теми кто пострадал и у кого выгорело жильё. В беде мы их не оставим. Будет работать кризисный центр. Занимаемся вопросом, чтобы вечером организовать питание и проживание тем, у кого не будет крова над головой, — рассказал Сергей Балыкин.

Начальник оперштаба также отметил, что ситуация серьезно осложнялась взрывом газовых баллонов, которые находились в домах.

— Сейчас стоит задача с тем, чтобы ликвидировать пожар. Дознаватели и полиция ведут анализ причин. Одна из причин — неосторожное обращение с огнём, — сообщил Балыкин.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru