Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




На место пожара в центре Оренбурга прибыли чиновники

Первый вице-губернатор Сергей Балыкин и заместитель главы Оренбурга Сергей Салмин приехали на место происшествия на переулок Почтовый.

По информации ТГ телеканала UTV, они общаются с жильцами горящих домов и выясняют, все ли эвакуировались. Возможно кто-то не успел покинуть свои жилища.

Местные жители сообщили, что в одном из домов проживала неходячая бабушка. В настоящее время данная информация уточняется.

— Сейчас правительство и администрация города составляют списки пострадавших. Уже сегодня им предоставим временное жилье. Место уже готовится, сейчас собираем данные о том, кому нужна помощь, — цитирует Сергея Балыкина ТК-канал Урал56.

Фото: соцсети

Напомним,пожар в центре Оренбурга начался около трёх часов дня. Первым загорелся нежилой дом. Затем, огонь перекинулся на другие строения. У МЧС пока нет точной информации сколько домов охвачено огнём. По последним данным ведомства их два, но очевидцы сообщают о четырёх горящих зданиях.

UTV сообщает о том, что горит дом с мезонином на переулке Южному, 24. Это объект культурного наследия 1917 года постройки.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru