Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге из-за поезда вспыхнула сухая трава. МЧС сообщает о 7 очагах

Областной центр снова заволокло дымом. Сразу несколько очагов возгорания сухой травы в Оренбурге и Соль-Илецком городском округе спровоцировал проходящий по железной дороге поезд. Всего в МЧС насчитали семь очагов.

Первый сигнал поступил из района железнодорожной станции Меновой двор. Там обнаружили три очага природного пожара. На место происшествия привлекли пожарный поезд.

— Возгорание сухой травы предположительно произошло от проходящего поезда. К тушению привлечён пожарный поезд. Работы на месте продолжаются, — комментируют происшествие в МЧС региона.

Позднее число аналогичных очагов возгорания травы увеличилось до семи. Предположительно все возникли от проходящего поезда.

По данным ведомства, два возгорания произошли в районе комбината Вольный на улице Донгузской. По одному очагу обнаружено в окрестностях поселков Пруды, Донгуз и Дружба Соль-Илецкого городского округа. Еще один участок горит в районе железнодорожной станции 20 разъезда и один — в районе Овчинного городка. Ликвидация очагов природных пожаров продолжается.

фото: Оренбург Медиа









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru