Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Опасный маневр. Момент столкновения ГАЗели и Mercedes попал на видео

Появилось видео момента столкновения ГАЗели и Mercedes в центре Оренбурга. На записи видно, как черный матовый Mercedes выехал на перекресток на красный сигнал светофора.

В распоряжении редакции «Оренбург Медиа» оказалась видеозапись с места ДТП в центре города. На ней запечатлен момент столкновения ГАЗели и Mercedes на пересечении Рыбаковской и проспекта Паркового.

Судя по видео, водитель черного матового Mercedes двигался по улице Рыбаковской прямо, притормозил на пересечении с проспектом Парковым на красный свет и неожиданно рванул с места и протаранил ГАЗель, которая ехала по проспекту Парковому на зеленый свет светофора.

После столкновения водитель иномарки вышел из автомобиля и начал осматривать повреждения. К месту происшествия поспешили очевидцы.

По предварительным данным, при столкновении пострадала женщина-пассажир ГАЗели. У нее черепно-мозговая травма и рваные раны на голове.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», ДТП в центре Оренбурге произошло около полудня 13 августа. Сотрудники полиции проводят проверку.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru