Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Названы особенности игр для приставки Денди

Dendy… сколько приятных вечеров! Да каких там вечеров. Днями напролет играли в эту приставку. Ведь сохранялок там не было и приходилось проходить все за один присест. В принципе дело было даже не в сейвах. На ней выходило много отличных игр, и отлипнуть тогда было крайне сложно. Культовая приставка, чего там говорить. И даже в 2021-ом находятся люди, которые покупают ее. И это не просто предположение, это реальный факт. Найти игры для Денди можно здесьhttps://4gameground.ru/tag/igry-dendi/

В любом магазинчике, где есть продажи Dendy, вам скажут что потихоньку, не спеша они продаются и люди часто покупают Dendy игры и играют дома. В принципе этому можно найти логичное объяснение. Мы всегда хотим пережить отличное и веселое время. Вернутся немного назад, туда, где было нам по кайфу. Вот и народ скупает ретро приставочки в надежде прикоснутся к своему детству.

Даже сегодня никем не забыта легендарная и самая популярная приставка девяностых годов, по-прежнему многие люди играют в денди игры, ищут эмуляторы для них или даже покупают современные копии Famicom и NES для своих детей. Но не будем лукавить, ведь настоящие поклонники денди — это те, кто в 90х были сами еще детьми и подростками. Именно в те годы вы ходили в гости к друзьям, чтобы поиграть в знаменитые Танчики или посоревноваться в прохождении Контры.

Некоторые счастливчики уговаривали родителей купить им приставку, обещали хорошо учиться, быть белыми и пушистыми лишь бы заполучить свою мечту. А потом начинались бессонные ночи, просиживание перед телевизором с утра до вечера, прогуливание школы, что естественно вызывало гнев родителей. И тут включался новый способ наказания для непослушных сорванцов, ведь под угрозой отлучения от любимой Денди, все готовы были мгновенно выучить и сделать все уроки, вымыть посуду и все что угодно, главное быстрее вернуться к игре. А помните этот постоянный поиск новых картриджей. Их приобретение не было так популярно как обмен с друзьями, а иногда просто с такими же фанатами которые встречались в школе или на улице. Потом появились игровые залы, и даже прокаты, в которых можно было взять картридж на время или сразиться на двоих с другом. Все это было невероятно увлекательно и по прежнему греет душу повзрослевшим игрокам, многие из которых уже сами воспитывают своих детей.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru