Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге завершены поиски пропавшей бабушки с деменцией

Поисковая операция завершилась в областном центре поздно вечером, 11 августа, сообщили «Оренбург Медиа» в ПСО «ОренСпас».

На дежурный номер поисковиков около 19 часов позвонили родственники 80-летней женщины, страдающей деменцией. Они сообщили, что жительница Оренбурга ушла из дома в неизвестном направлении и пропала. Своими силами найти бабушку им не удалось.

На место пропажи выехали два экипажа «ОренСпаса» и сотрудники полиции. Волонтёры начали прочёс близлежащих дворов и опрос местных жителей. Ориентировку на пропавшую распространили в интернете и разослали сотрудникам ППС, дежурившим в городе.

Пропавшая пенсионерка около 22.00 была обнаружена в районе проспекта Братьев Коростелёвых. Её опознали по ориентировке сотрудники ППС и доставили в дежурную часть. Пожилая женщина сообщила им своё имя и фамилию. Пенсионерку передали родственникам. С ней все в порядке, медицинская помощь не потребовалась.

В поисковом отряде напоминают оренбуржцам, что в случае пропажи пожилых родственников необходимо стразу сообщать сотрудникам полиции в дежурную часть по месту жительства и звонить на круглосуточный номер ПСО «ОренСпас» — 8(3532) 222-982. От оперативности начала поисков зависит их положительный исход.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru