Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Александр Балуев привезёт в Оренбург свой режиссерский дебют — фильм «Отель»

Международный кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и Авангард» откроется в Оренбурге 26 августа. Благодаря уникальной программе жители и гости города смогут стать первыми зрителями сразу нескольких новейших фильмов.

Среди российских премьер – «Архипелаг» (12+), его можно увидеть в киноцентре «Космос» в 18:00 29 августа, «Когда она приходит» (27 августа в 15:00, «Космос»), «Стальные ветра» (28 августа, 15:00 «Космос») и «Отель» (27 августа, 18:00 «Космос»).

Кроме того, что оренбуржцы смогут посмотреть эти картины ещё до выхода в широкой прокат, кинофестиваль подарит возможность увидеть авторов фильмов: перед премьерой фильма «Отель» зрителей ждёт встреча с режиссёром и актёром Александром Балуевым.

Александр Балуев – не только режиссёр фильма, он сыграл одну из главных ролей. Российскому зрителю артист знаком по работам в картинах «Мусульманин», где он исполнил роль брата главного героя, за которую был награждён на «Кинотавре», «Благословите женщину», «Турецкий гамбит», «Жуков» и многих других.

Также зрителей ждёт встреча с создателем фильма «Стальные ветра». До начала сеанса тувинский режиссёр Ролан Ооржак представит свою работу. О картине «Архипелаг» расскажет постановщик Алексей Тельнов.

Расписание сеансов кинофестиваля здесь. Билеты уже в продаже на сайтах кинотеатров.

фото: newkaliningrad.ru









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru