Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Паслер прогулялся по Бузулуку. Он осмотрел аллею «Дружба» и улицу Ленина

Губернатор Оренбургской области сегодня, 11 августа, находится с рабочей поездкой на западе региона.

Глава региона проинспектировал объекты благоустройства: аллею «Дружба» и улицу Ленина.

— Уверен, что результат порадует горожан, но пока они сталкиваются с неудобствами из-за идущих работ. Именно поэтому я во время прошлого объезда дал поручение вывести дополнительные бригады и ускорить темп работ. Вижу, что замечания подрядчики и администрация учли, — заявил Паслер.

Подрядчик в настоящее время занимается укладкой плитки, подготовил основание под велодорожку и пешеходный переход на улице Гниломедова. Для работы автополива смонтирована специальная  подземная емкость для воды, которая позволит не снижать напор воды в ближайших жилых домах.

В районе аллеи «Дружба» проживает более 16 000 человек. В 2022 году работы на данном объекте будут продолжены на участке от памятника до улицы Морозова. На территории установят скамейки, урны и теневые навесы. Также губернатор осмотрел ход работ на улице Ленина.

Паслер уточнил, что в текущем году Бузулуку на дорожный ремонт было выделено 120 миллионов рублей и с утра он осмотрел основные участки дорожных работ на улицах Юго-Западной и Щорса.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru