Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Электрические вилочные погрузчики JAC

Вилочный электропогрузчик из Китая – оптимальное решение для обеспечения безопасной и продуктивной работы на территории закрытого склада. Основное преимущество погрузчиков, функционирующих на электротяге, заключается в их экологичности. Такая техника делает безопасной работу в помещениях с плохой системой вентиляции или вовсе при ее отсутствии. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайтеhttps://jac-lift.ru/

Вилочные погрузчики из Китая JAC с электрическим двигателем не производят вредных выхлопов, загрязнение окружающей среды сведено к минимуму. При этом они отличаются манёвренностью и выносливостью в работе, бесшумной работой двигателя, что особенно ценно в помещениях с большой проходимостью. Современные модели длительное время обходятся без подзарядки, не нагреваются во время работы. Кроме того, абсолютно все реализуемые нами модели просты в управлении и не требуют специальных навыков от оператора.

Область применения вилочных погрузчиков из Китая

Сфера применения вилочных погрузчиков из Китая весьма широка. В зависимости от габаритов машины, а также типа топлива техника может быть использована на небольших складах, в торговых центрах, промышленных ангарах, на железнодорожных вокзалах, аэродромах и в портах, на строительных площадках.

Нередко можно встретить автокары в сельском хозяйстве. Китайские вилочные погрузчики отлично адаптируются к российским климатическим и ландшафтным условиям, существенно облегчая ежедневный труд фермеров, ускоряя процессы транспортировки грузов, повышая производительность.

Разновидности вилочных погрузчиков

В зависимости от количества опор современные вилочные погрузчики из Китая, делятся на трёхопорные и четырёхопорные. Первые считаются более манёвренными, вторые – устойчивыми.

Различаются погрузчики и по виду используемого топлива. В продаже можно встретить дизельные, бензиновые, газовые, электрические автокары, а также погрузчики, работающие сразу с двумя видами топлива. Среди китайских вилочных погрузчиков JAC наиболее востребованы модели на электротяге, бензиновые, дизельные автокары.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru