Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбуржье получит дополнительно 700 млн рублей на дороги. Куда их направят?

Дополнительное финансирование на дороги Оренбургской области выделил резервный фонд Правительства РФ. Его потратят на ремонт двух крупных региональных трасс.

В областном правительстве сообщают, что регион получил ее 700 миллионов рублей на дороги. Средства из резервного фонда планируют потратить на ремонт двух крупных дорожных объектов.

Одна из них — автодорога, соединяющая Абдулино и Бугуруслан, которая ремонтируется с 2019 года по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Это основная транспортная артерия для 20 населенных пунктов Бугурусланского района и Абдулинского городского округа.

Уже выполнена почти половина от плана дорожного ремонта на 2021 год. Общая протяженность отремонтированного участка составит 41 километр. В результате трасса на всем ее протяжении, а это 86,5 км, будет приведена в нормативное состояние.

Второй участок — обход города Оренбурга. Объездную дорогу этапами ремонтируют с 2018 года. Дополнительные средства позволят отремонтировать до уровня норматива более 8 км объездной дороги в городской черте областного центра, включая путепровод через железнодорожную ветку Оренбург – Орск.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru