Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Названы преимущества автомобиля Kia K5 2021

Вы в поиске автомобиля, который бы отражал ваше стремление к совершенству? Новый Kia K5 является воплощением современной технологичности, традиционной надежности и энергичного дизайна. Идеально выверенные пропорции, силуэт, будто выточенный потоками встречного воздуха, футуристичная светодиодная оптика — К5 хочется рассматривать в деталях, от него невозможно отвести взгляд. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте https://kia-us.ru/models/k5/desc/

В салоне вас окружает атмосфера необычайного комфорта: расслабляющие кресла, гармонично сочетающиеся материалы отделки, улучшенная шумоизоляция наполняют приятными ощущениями каждую поездку. А с интеллектуальными системами безопасности Kia вы всегда держите дорожную ситуацию под контролем.

Внешний вид

Передняя часть Киа К5 2021 в новом кузове представляет собой эволюцию фирменной стилистики «улыбка тигра». Узнаете ее? Характерную форму с выступами сверху и снизу теперь имеет не только фальшрадиаторная решетка: «улыбка» стала шире, она теперь объединяет в одну трехмерную композицию решетку и фары.

Обратите внимание на сложный рисунок решетки: дизайнеры вдохновлялись чешуей акул. Этот рельефный и «хищный» узор во многом задает спортивный и динамичный образ автомобиля. А эмоциональности передней части KIA K5 добавляют «росчерки» дневных ходовых огней. Ничего не напоминает? Автодизайнеры старались вызвать ассоциации со скачками кардиограммы.

Сбоку автомобиль выглядит более «мускулистым», чем предшественник. За это нужно благодарить дизайнеров, подаривших новому KIA K5 не только мощные широкие крылья, но и «талию», выштамповку, зрительно сужающую кузов посередине. Хромированная декоративная полоса над боковыми стеклами акцентирует динамичную ниспадающую линию крыши.

Полностью новый подход в дизайне предложен и для задней части «ка-пять». Рисунок задних фонарей гармонируют с передней оптикой – мы видим знакомые росчерки «кардиограммы». Фонари впервые соединяет пунктирная светодиодная линия, следующая за контуром спойлера. Этот аэродинамический элемент отличается небольшими размерами и аккуратно интегрирован в кромку крышки – дизайнеры постарались соблюсти баланс между спортивностью и сдержанной элегантностью.

Интерьер

В салоне не так футуристично и агрессивно, как снаружи, но приятно и современно. В комплектации GT-Line+ навигационная система с 10.25-дюймовым дисплеем, кожаные сиденья с вентиляцией, аудиосистема BOSE с 12 динамиками, цифровая приборная панель на 12.3 дюйма, двухзонный климат-контроль, 4 камеры кругового обзора, беспроводная зарядка и многое другое. Также имеется проекция на лобовое стекло.

Самая простая комплектация Classic оснащена аудиосистемой с 3.8-дюймовым монохромным дисплеем.

Перейдем к моторам. Kia K5 оснащается атмосферными бензиновыми двигателями 2.0 (G4NA) и 2.5 (G4KN) литра. Первый выдает 150 л.с., крутящий момент 192 Нm, второй 192 л.с., момент 246 Нm.

2.0-литровый двигатель агрегатируется с 6-ступенчатым автоматом, а 2,5-литровый с 8-ступенчатым. Все агрегаты являются разработкой Hyundai/Kia.

Естественно, тестовая машина с мотором 2.5 литра. И вы спросите, как она едет? Отвечу, едет отлично. Разгоняется уверенно. Правда, тягу начинаешь чувствовать не с самых низов, как на турбомоторе, а с 2500-3000 оборотов и выше.












© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru