Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Зачем нужна полировка кузова автомобиля?

Кузов автомобиля ежедневно страдает от воздействия негативных факторов: от погодных условий до дорожного мусора. Из-за этого на нём образуются мелкие повреждения, ухудшающие состояние лакокрасочного покрытия…

Окружающая среда негативно влияет на внешний вид автомобиля: появляются царапины, потёртости, сколы, тускнеет цвет кузова. Осадки, пыль, камни и грязь делают лакокрасочное покрытие тонким и рыхлым, что портит внешний облик и провоцирует коррозию. Полировка защищает лакокрасочное покрытие от повреждений и устраняет косметические дефекты. Узнать больше о полировке кузова автомобиля можно по ссылке на сайте.

Мы решили рассказать вам о трех самых распространенных причинах сделать полировку автомобиля, чтобы вы убедились в необходимости дополнительной защиты кузова вашей машины.

  1. Дольше остается чистой. Благодаря покрытию кузова ваша машина приобретет водо- и также грязеотталкивающие свойства.
  2. Машина будет яркой. Полировка придаст глянцевый блеск и предотвратит угасание цвета вашего автомобиля за счет препятствия ультрафиолету. Результат — салонный вид, что особенно важно при продаже.
  3. Нестареющий кузов. Полировка позволяет увеличить срок службы многих элементов, а также замедляет процесс старения кузова машины.

Обычный процесс полировки проводится в несколько этапов. Сначала ЛКП защищается мелкой наждачкой. Затем кузов полируется восстановительным абразивным средством. И далее идёт окончательная полировка неабразивным составом для придания защитных и декоративных свойств.

Полироль выбирается, исходя из того, в каком состоянии ваш автомобиль. Новенький транспорт с лёгкостью полируется пастой без абразива. Для ветеранов, с большим пробегом, рекомендуется применять абразивные, полировка авто после покраски восстанавливающие насыщенность цвета, химические составы.

Применяемая сегодня полировка на нано-уровне, избавит вас от мелких неровностей и щербин. Серьёзные повреждения и вмятины кузова она, конечно не восстановит. В таком случае вас спасёт только старый проверенный метод шпаклевания.

Если имеющееся у автомобиля покрытие сильно повреждено, потребуется абразивная полировка. Она проводится в ряд этапов. Сначала снимается оксидированный слой, устраняются царапины и прочие дефекты кузова. Если нет особой потребности не стоит часто проводить такую полировку. На втором этапе накладывается надежное покрытие, которое не только обеспечивает защиту поверхности, но и удаляет дефекты. После такой полировки автомобиль становится словно новый.

Соблюдение правил полировки играет важную роль. Поэтому заказывать данную услугу стоит только в специализированных компаниях. Иначе можно получить совсем не тот эффект, который ожидался.











© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru