Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сжёг квартиру бывшей. В суд передано дело о «горячей» ссоре

В Оренбургской области Бугурусланская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Мужчине инкриминировали статью «Покушение на умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшие значительный ущерб, совершенное путем поджога».

Следствие установило, что в апреле 2021 года фигурант уголовного дела, будучи пьяным, находился в квартире бывшей супруги. Во время ссоры с женщиной в присутствии жильцов квартиры, он заявил бывшей жене, что сожжет ее квартиру.

Обвиняемый поджег зажигалкой тряпку и бросил на диван. Мебель загорелась. Преступление мужчина не смог довести до конца, поскольку, прибывшие по вызову пожарные, потушили возгорание.

В результате огонь повредил квартиру площадью 12 кв.м. Сумма ущерба составила 24 000 рублей. Также была испорчены мебель, бытовая техника и вещи. Общий ущерб составил порядка 55 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в Бугурусланский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru