Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как правильно выбрать искусственную ёлку?

В последние годы все большую популярность приобретают именно искусственные елочки. В отличие от живых они простоят все новогодние каникулы, будут вас радовать много лет подряд и что крайне важно — не требуют вырубки леса. Если вы также, как и тысячи других покупателей, отдали предпочтение экономии и сохранению природы, то знайте – ассортимент моделей, представленный на рынке весьма разнообразен. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайтеhttps://елки.kz/

Преимущества искусственных елей

Если все-таки остаются колебания, менять ли живую елку на искусственную, стоит рассмотреть все преимущества, которыми обладает последняя.

  • Внешний вид. Найти натуральное новогоднее деревцо, которое будет соответствовать всем вашим требованиям, непросто. Искусственные красавицы красивее живых, ведь они изготавливаются по принципу идеала — ровные, симметричные, с пышными, полными хвоей ветками.
  • Экономия средств и времени. Купив искусственную елку, вы на долгие годы освободите себя от ежегодных поисков новогодней красавицы, а стоимость окупит себя в течение нескольких лет.
  • Защита экологии. Зачем рубить живое дерево, если в интернет-магазине предлагаются самые лучшие искусственные елки, из которых можно выбрать подходящую модель?
  • Безопасность и удобство. Мягкая нежная хвоя, приятная на ощупь, не поранит ребенка. А после праздников не придется убирать осыпавшиеся иголки по всему помещению — елка просто демонтируется и складывается в коробку до следующего Нового года.

Начнем с того, что искусственные ели могут быть разных размеров и форм,  с различной конструкцией ветвей, различной фактурой и цветом хвои, разным декором. Итак, по порядку.

Размеры елок  имеют широкий спектр, начиная с настольных, самых маленьких, высотой  от 20 сантиметров,  до уличных высотных елей,  размер которых может превышать 30 метров.

Настольные елочки могут стать отличным подарком для друзей и коллег, могут украсить практически любой уголок дома или офиса. Они эффектно смотрятся в витринах магазинов, с их помощью можно создать интересные декоративные композиции.  Если в доме совсем нет места, можно использовать настенные елочки небольших размеров.

Высотные елки — это примы Нового года. Именно они стоят во всех городах на улицах, площадях, в парках, перед большими торговыми центрами.  Именно им мы обязаны всеобъемлющей атмосферой праздника. Ведь как только в городе начинают появляться первые наряженные елки и загораться огоньки гирлянд,  так сразу душу переполняет предвкушение праздника!










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru