Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что нужно знать о бирже FTX

Благодаря неограниченному доступу к Интернету и вычислительным устройствам большинство финансовых вложений осуществляется через цифровые платформы. Эти платформы представляют собой валютные биржи, где люди могут торговать своими валютными парами для получения мгновенной прибыли. В мире криптовалют FTX — одна из самых популярных криптовалютных бирж для покупки, продажи и торговли криптовалютами.

В этом обзоре FTX были изучены все факторы, определяющие популярность этой платформы в последнее время. В отличие от других обзоров FTX, в этой статье дается глубокая оценка того, почему люди предпочитают FTX Exchange для торговли криптовалютными деривативами и овладения методами получения прибыли.

Что такое торговая платформа FTX?

FTX — это цифровая онлайн-биржа криптовалюты и криптодеривативов. Она предназначена для поддержки торговли BTC и другими популярными криптовалютами. FTX помогает получить доступ к лучшим методам спотовой торговли и позволяет переводить средства через фиатные в стабильные криптовалюты, такие как Ethereum, Bitcoin и Litecoin.

Благодаря своим торговым услугам FTX помогает розничным и институциональным трейдерам диверсифицировать свои портфели в криптовалютной торговле. Платформа предоставляет несколько торговых продуктов и опций. Кроме того, услуги FTX предназначены для профессиональных трейдеров на рынке. Другими словами, платформа предлагает услуги опытным трейдерам.

Платформа FTX также поддерживает внебиржевой сервис. Этот сервис помогает заинтересованным трейдерам совершать крупные покупки криптовалюты. С помощью мобильного приложения FTX трейдеры могут покупать большие объемы криптовалюты и управлять своими учетными записями пользователей FTX «на ходу». По объему она считается одной из лучших бирж деривативов.

Как работает FTX?

Платформа хочет, чтобы все знали бизнес-модель компании. Биржа прозрачна в своей деятельности. На FTX пользователи могут рассчитывать свои фьючерсы, торгуя фиатной валютой в долларах США. Все сделки, номинированные на FTX, подкреплены криптовалютными монетами. Это помогает платформе оставаться работоспособной и прибыльной в качестве криптобиржи.

Регулируется ли FTX?

Веб-сайт FTX.com должным образом защищен SSL-безопасностью. Веб-приложение обеспечивает эксклюзивный опыт торговли криптовалютой. Компания, использующая эту платформу, зарегистрирована на Антигуа и Барбуде. Штаб-квартира находится в Гонконге.

Согласно недавнему тесту Mozilla Observatory, веб-сайт FTX получил оценку B + по безопасности. Это считается внушительной оценкой в ??криптопространстве. FTX также использует двухфакторную аутентификацию (2FA) для повышения безопасности транзакционных данных.

С помощью Authy, Google Authenticator или OTP-аутентификации на основе SMS платформа помогает защищать учетные записи пользователей на каждом этапе процесса. Пользователи также могут создавать отдельные пароли для депозитов, сделок, снятия средств и других услуг. В разделе «Вход» FTX также предоставляет дополнительные разрешения для управления и создания различных дополнительных учетных записей. Кроме того, команда, стоящая за криптовалютной биржей FTX, исключительно специализируется на продвижении криптовалюты. Платформа управляется инженерами из Массачусетского технологического института и Беркли, которые имеют многолетний опыт работы в Google, Facebook и других гигантских технологических компаниях.

Сегодня FTX — это огромное имя в сфере криптовалюты, которое заключило партнерские отношения с такими фирмами, как True USD, Circle и FBG Capital, для поддержки крупных торговых операций своих пользователей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru