Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У профсоюзной организации Уральской Стали сменился руководитель

Крупнейшая первичная профсоюзная организация Оренбургской области выбрала нового председателя. Решением Конференции ячейку возглавил Иван Филиппов. Экс-руководитель Марина Калмыкова ушла на заслуженный отдых.

Калмыкова прошла путь от активиста до лидера. За время ее работы уровень профсоюзного членства в первичке стабильно превышал 60 процентов. Поэтому решением областной организации ГМПР профлидера наградили нагрудным знаком ФПО «За заслуги перед профсоюзным движением Оренбургской области». Вручил награду председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков.

Сменил Калмыкову на посту Иван Филиппов. В его послужном списке должности начальника караула, инспектора Госпожнадзора, инженера 3 отряда пожарной охраны по охране металлургического комбината. В марте 2003 года заместитель главного инженера комбината Виктор Щербаков пригласил его на должность специалиста, а затем и начальника отдела по сертификации, аттестации и лицензированию. С 2015 по 2018 годы Филиппов трудился в администрации города, исполняя полномочия главы Новотроицка.

— Эти годы показали, что мы умеем работать в любых условиях и в будущее смотрим с оптимизмом. И важно сохранять этот настрой. Наша главная ценность – это трудовой коллектив. И только сообща, совместными усилиями администрации, цеховых организаций профсоюза и трудового коллектива мы сможем добиться поставленных задач, – резюмировал Филиппов.

Успехов новой команде профкома пожелал управляющий директор предприятия Евгений Маслов. Он сообщил, что принципы социального партнерства по-прежнему будут во главе политики комбината.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019