Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Металлоинвест усилил природоохранную службу Уральской Стали новым мобильным экологическим постом

Компания «Металлоинвест», ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, приобрела для Уральской Стали передвижную лабораторию экологического мониторинга воздуха. В рамках реализации мероприятий Экологической программы 2020-2025 гг. на это направлено 22 млн рублей.

«Металлоинвест системно совершенствует природоохранное оборудование на своих предприятиях, внедряя современные технологии, – отметил начальник управления экологического контроля и охраны окружающей среды Уральской Стали Владимир Назарец. – Мобильный экопост позволяет оперативно получать точные данные для минимизации воздействия комбината на окружающую среду с целью сохранения благополучия экологической и санитарной обстановки региона».

Автоматизированный экопост на базе автомобиля Ford оснащен аналитическими приборами и устройствами, предназначенными для оперативного забора проб и анализа содержания химических веществ в атмосферном воздухе. Все данные в режиме онлайн передаются специалистам комбината. Это позволяет экономить время на проведение химического анализа и охватить больше маршрутных постов. 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru