Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Где отдохнуть летом 2021 года?

Планирование отпуска всегда упирается во множество факторов. В сегодняшних реалиях ключевой из них — пандемия, закрывшая десятки популярных туристических направлений. Какие страны будут открыты для россиян в этом сезоне? Где можно будет отдохнуть без сдачи ПЦР-теста на коронавирус? И какие условия надо будет выполнить, чтобы отправиться на долгожданный отдых в Европу? Узнайте больше по ссылке на профильном сайте по подбору туров http://avia-all.ru/

Кипр

Один из самых больших островов Средиземного моря принимает туристов, в том числе и из России, уже с 1 апреля (и это не шутка). Россиянам старше 12 лет необходимо сдать тест на молекулярные исследования в сертифицированной лаборатории, который будет действителен в течение 72-часов до вылета, а также загрузить результаты на специальную платформу Cyprus Flight Pass. Необходимо будет сделать электронную визу, которая оформляется в течение суток. Кипр — словно другая планета. Здесь климат несколько похож на Азиатский, ночные клубы в Айя-Напе, как в Бразилии, а гостеприимство людей не знает границ. Цены адекватные, много фруктов, овощей и морепродуктов. Климат летом очень комфортный для пляжного отдыха: от +35, но при этом довольно сухо. Вода — парное молоко, из которого не хочется вылезать. Идеальное место для пассивного и активного отдыха.

Наш юг — от 9000 ₽

Вокруг наших черноморских курортов вьется много мифов. Одни говорят, что отдых там ужасный и годится только для мазохистов. Другие уверены, что отдыхать на нашем юге безумно дорого. К счастью, все это заблуждения!

Как ни крути, но отдыхать на нашем юге дешевле, чем за границей на море. Всегда так было, а летом 2021 при нынешнем курсе валют так и подавно. Дорого у нас в стране стоит только лакшери отдых — за него просят каких-то совершенно безумных денег, а качество все равно не дотягивает. За красивым недорогим отдыхом нужно ехать в Турцию, Грецию, Таиланд и так далее. А в Крым и Краснодарский край нужно ехать за обычным, здоровым отдыхом: без яхт, вилл, спа и прочей роскоши. Чистое море, сосны, можжевельник, горы, пальмы, дельфины, фрукты — все эти радости вы точно найдете на нашем юге. А десятки наших статей-путеводителей вам в этом помогут.

Не слушайте критиканов! Крым и Краснодарский край — прекрасные места. Мы ездили туда отдыхать несчетное число раз, привозили друзей и родных и точно вернемся еще. Денег всегда тратили мало, а впечатлений получали выше крыши. Что уж там говорить, я ведь даже лежа на пляже на Мальдивах могу мечтать об очередной поездке в Крым. Почему? Да просто там интереснее! Так что смело приезжайте на наш юг. Просто придерживайтесь простых правил: отдыхайте в небольших поселках, а все билеты и жилье бронируйте заранее.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru