Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Скопинского маньяка арестовали за видео в поддержку КПРФ

За участие в съёмке видео в поддержку коммунистов Виктор Мохов по решению мирового суда Рязанской области получил 10 суток административного ареста.

Об этом сообщает рязанский портал 62info.ru со ссылкой на ТАСС.

В ходе судебного заседания было установлено, что Мохов повторно нарушил ранее установленное ему административное ограничение. По данным портала, мужчину уже оштрафовали 1 апреля на 1200 рублей за съёмки в шоу Ксении Собчак.

Тогда скопинский маньяк признал свою вину и, таким образом, смягчил себе наказание.

Видео с участием Виктора Мохова в майке и кепке с символикой КПРФ появилось в конце июля в СМИ и Telegram-каналах. Маньяк заявил, что поддерживает лидера партии Геннадия Зюганова.

Напомним, 50-летний Мохов в 2000 году вместе с сообщницей, которая изображала мужчину, предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома.

По дороге, угостив их шоколадом и напитками со снотворным, он отвёз девочек за город.

Школьницы стали секс-рабынями маньяка и провели 4 года в бункере, который маньяк заранее выкопал под гаражом на своем приусадебном участке в городе Скопин.

В 2005 году Мохова приговорили к 16 годам 10 месяцам в исправительной колонии строгого режима за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности несовершеннолетних.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru