Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге пёс Гермес по следам крови нашёл рецидивиста

В областном центре сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

Из городской больницы в дежурную часть поступила информация о госпитализации мужчины с ножевым ранением от дома по улице Туркестанской. У 30-летнего пациента было диагностировано проникающее колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением печени.

На место происшествия выехал наряд полиции со служебной собакой. Оперативники обнаружили на асфальте капли бурого цвета и решили искать подозреваемого при помощи служебно-розыскной собаки. Пёс Гермес привёл полицейских к квартире на втором этаже одной из пятиэтажек.

На стук сотрудников в деверь хозяин квартиры ответил угрозами и нецензурной бранью. Через некоторое время мужчина открыл дверь и набросился на сотрудников полиции. Применив силу, полицейские скрутили и задержали подозреваемого.

В ходе допрос выяснилось, что задержанный во дворе дома познакомился с пострадавшим и пригласил к себе выпить. Между мужчинами возникла ссора во время которой хозяин квартиры нанес ножевое ранение своему новому знакомому.

Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили на месте преступления лезвие ножа, а на улице рукоятку, которую подозреваемый выбросил из окна. Также было установлено, что около месяца назад 50-летний задержанный освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый заключён под стражу, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru