Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы преимущества кроссовок Баленсиага

Несмотря на то, что кроссовки Balenciaga можно легко сочетать с классическими нарядами, они всё же взяли на себя особенность спортивной обуви. Это подошва, которая состоит из нескольких слоев, накладки на ней позволяют правильно распределять нагрузку по всей поверхности, что защищает вас от травм и износа. Поэтому купить кроссовки Баленсиага — отличный выбор, если вас интересует модная и удобная обувь.

Бренд Баленсиага носит название самого популярного в Москве. Mercedes Benz Fashion Week и другие модные мероприятия дали понять, что спорт-шик сейчас в тренде.

Говоря о кроссовках, они давно перестали быть чисто спортивной обувью. Все чаще их можно встретить в офисных луках, молодежных стрит-образах и даже в дополнении к вечернему платью. Обувь Баленсиага — по мнению фэшн-экспертов, одни из фаворитов сезона, хотя модный дом уже несколько лет выпускает модели, которые стали любимцами в гардеробах по всему миру. В Москве обувь от французского бренда невероятно популярна: она стильная, привлекающая внимание и создает комфорт, которые важен для повседневной носки.

Наступивший 2021 год порадовал нас парижским показом мод от известнейшего бренда Balenciaga. Коллекция была представлена в нетрадиционной для таких мероприятия форме. Модели не просто ходили по подиуму и освещали новинки, специально для этого был снят мини-фильм, где манекенщицы и манекенщики ходят по ночному городу в солнцезащитных очках и подпевают словам песни. Оверсайз-пальто, олимпийки 90-тых годов, накидки-кольчуги и множество удивительных вещей. Безусловно, никто не оставил без внимания знаменитые кроссовки Balenciaga Triple S. Уже много лет они являются одними из самых востребованных товаров этого бренда. Их любят не просто за необычную форму и странный внешний вид, кроссовки Баленсиага удобные и многофункциональные.

Преимущества модели

  • Уникальная трехслойная подошва, выполнена по особой технологии. Каждый слой изготовлен из разных составов и отвечает за выполнение определенных функций.
  • Материалы верхней части кроссовок выполнены из нубука, кожи и мембранной сетки. В зависимости от модели эта комбинация может меняться.
  • Внутри нет места никакой синтетике, все выполнено из натуральной дышащей ткани, что способствует терморегуляции и отводу излишней влаги.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru