Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбуржец Габил Мамедов в 1/8 финала встретится с Луи Ришарно Коленом из Маврикия

Очередные поединки на Олимпиаде в Токио пройдут сегодня, 31 июля. Их проведут боксеры команды Олимпийского комитета России Габил Мамедов и Зенфира Магомедалиева.

Серебряный призер Европейских игр-2019 габил Мамедов из Оренбургской области выступает в весе до 63 кг. В 1/8 финала он встретится с участником Игр-2008, победителем Всеафриканских игр-2011 Луи Ришарно Коленом из Маврикия.

Бой стоит шестым в рамках дневной сессии. Он начнётся в 08:18 по оренбургскому времени. Как отмечет Федерация бокса России, оренбуржец будет последним боксером команды ОКР, который проведет поединок на этой стадии.

В вечерней сессии в девятом бою на ринг выйдет двукратный чемпион мира в весовых категориях до 81 и свыше 81 кг Зенфира Магомедалиева. Она выступает в Токио в дивизионе до 75 кг. За выход в полуфинал россиянка поборется с серебряным призером Африканских игр-2019 Радей Адосиндой Грамане из Мозамбика. Начало поединка запланировано на 14:51 по оренбургскому времени.

Выступление на Олимпийских играх продолжают вышедшие в полуфинал Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг), Имам Хатаев (до 81 кг), Андрей Замковой (до 69 кг), а также Иван Верясов (свыше 91 кг) и Глеб Бакши, которым 1 августа предстоит провести свои четвертьфинальные встречи.

Ссылку на трансляцию можно будет найти в социальных сетях Федерации бокса России .

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru