Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге простятся с бывшей замначальника управления мэрии Тамарой Червоной

В пресс-службе администрации Оренбурга сообщили о смерти Тамары Червоной. Более 27 лет она работала в системе местного самоуправления. Тамара Петровна скончалась на 69 году жизни.

Администрация Оренбурга и Оренбургский городской Совет выражают глубокие, искренние соболезнования родным и близким бывшего заместителя начальника управления организационно-документационного обеспечения администрации Оренбурга Тамары Петровны Червоной.

 — Она была настоящим профессионалом, деятельным и энергичным человеком, всегда работала честно, добросовестно, с полной самоотдачей, потому что просто не умела иначе. При этом ее отличали чуткость и душевная теплота в отношениях с коллегами. Для многих из них Тамара Петровна стала первым наставником. К ней с огромным уважением относились все, кому довелось с ней работать, — сообщили в мэрии.

Много лет Тамара Петровна курировала крайне сложный и ответственный участок в деятельности администрации Оренбурга – организационную работу.

Заслуги и профессионализм Тамары Петровны были по достоинству оценены. Ее труд был отмечен многочисленными благодарственными письмами, почетными грамотами, медалью «За достойный труд» Международной академии общественных наук, медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». В 2012 году она была награждена муниципальным знаком отличия «За добросовестную службу» II степени.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru