Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководитель ООО «Оренбургхладокомбинат» Юрий Камышников стал лицом кампании Россельхозбанка в поддержку отечественных аграриев

Коммуникационная кампания Россельхозбанка по популяризации отечественных продуктов питания из разных уголков страны набирает ход. К ресторатору Аркадию Новикову и ведущей кулинарных шоу Юлии Высоцкой присоединились фермеры и артисты, писатели и путешественники, спортсмены и блогеры, представители других сфер деятельности из десятков регионов страны. Все они объединены желанием наглядно продемонстрировать высокое качество российских продуктов, а самих аграриев и их труд сделать популярными и модными. Таких «амбассадоров» уже почти 250. В Оренбургской области её лицом стал руководитель ООО «Оренбургхладокомбинат» Юрий Камышников — герой одного из 70 роликов, снятых в поддержку аграриев.

«Результат импортозамещения налицо. Сегодня в магазинах и ресторанах есть практически любые продукты отечественного производства, и они – достойного качества. Для нас то, что было сделано в сельском хозяйстве за последние 10 лет – это гордость, и мы хотим, чтобы каждый россиянин знал о тех темпах, которыми развивается агробизнес, о тех трудолюбивых людях, которые двигают его вперёд и о том, какие вкусные продукты у них получаются. Поэтому мы решили объединить амбассадоров, которые так же, как и мы, радуются успехам аграриев и хотят искренне сообщить о них другим. Человек труда всегда был в почёте на оренбургской земле. Считаю, что область должна знать своих героев», — сказал директор Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка Денис Лихачев.

Совсем недавно, в марте, когда начиналась кампания, Аркадий Новиков и Юлия Высоцкая рассказывали про регионы, из которых натуральные фермерские продукты попали на уютную домашнюю кухню и в масштабный ресторанный бизнес.

Благодаря своему выступлению Аркадий Новиков, по сути, стал инициатором целого рекламного «флешмоба» среди фермеров, рестораторов и фудблогеров, которые с гордостью рассказывают о том, чем занимаются — каждый в своём регионе. Одновременно в разных регионах выходит 70 различных роликов, которые будут поддержаны и наружной рекламой.

Героем одного из таких роликов и стал Юрий Камышников – руководитель компании «Оренбургхладокомбинат», которая производит мороженое и молочную продукцию под брендом «ОРЕНМИЛК»:

«Оренбургхладокомбинат», работающий на сырье местных сельхозтоваропроизводителей, входит в  группу одних из самых крупных производителей молока Оренбургской области: ЗАО им. Калинина  и ООО «Нива» Ташлинского района. В 2020 году эти молочно-товарные фермы Ташлинского района заняли первое место в регионе по производству сырого молока — до 40 тонн в сутки, — отметил Юрий Камышников. — В том же году мы выкупили «Оренбургский хладокомбинат» после банкротства, восстановили и запустили производство. Во-первых, мы перестали зависеть от переработчика, во-вторых, выпустили на рынок вкусную высококачественную продукцию местного производителя.

До сих пор оренбуржцы вынуждены были довольствоваться сладким лакомством, которое привозилось из самых отдаленных регионов страны и которое в дороге теряло свои качество, свежесть и ценность. Считаю, что организовать кампанию по продвижению продукции местных сельхозтоваропроизводителей — очень правильное решение Россельхозбанка. Наши люди достойны самого лучшего, и это касается, прежде всего, продуктов питания. Мы же со своей стороны тоже не стоим на месте. В настоящее время у нас реализуется проект по глобальной реконструкции комбината — покупаем новые линии мороженного, где мы привлекаем кредитные средства РСХБ. Пока выпускаем порядка 70 тонн продукции в месяц. Но мощностей комбината хватит для того, чтобы обеспечить мороженым несколько близлежащих областей!”

Строить бизнес аграриям помогает расчётно-кассовое обслуживание, за которое платить не понадобится тем, кто подключит его не позднее 29 июля.

Ну а Юлия Высоцкая, в свою очередь, с наступлением поры отпусков уже едет в автомобиле по России, вероятно, в захватывающий агротур.

«Лето — это время новых впечатлений, больших планов, решительных действий, ярких открытий и интересных путешествий. Путешествуйте в поисках своего, родного – того, что вдохновляет и радует», — говорит Юлия Высоцкая.

Подготовиться к поездке и осуществить её Юлии помогают карта СВОЯ и потребительский кредит по ставке от 3,5% годовых. В создании серии роликов с участием Юлии Высоцкой принимала участие режиссёр Анна Меликян.

В рамках коммуникационной кампании для продвижения российского АПК амбассадоры будут общаться с подписчиками в социальных сетях, устраивать для них конкурсы, делиться историями успеха, высказывать свою точку зрения в СМИ, станут участниками мероприятий, и этим спектр их действий далеко не исчерпывается.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия банка России №3349 (бессрочная)

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru