Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В областной больнице № 2 прокомментировали претензии пациентки из Заксоба

Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Татьяна Иванова, будучи пациенткой лечебного учреждения, на своей странице в соцсетях высказала недовольство работой больницы.

Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи Оренбургской областной больницы №2 Игорь Веккер прокомментировал публикацию.

По словам медика, в гинекологическом отделении больницы действительно с 20 июля находится пациентка с угрозой прерывания беременности на маленьком сроке. У женщины 25 июля случился приступ потери. Она упала в коридоре и ударилась подбородком. Пациентку сразу же осмотрели врачи. Женщина при падении повредила да зуба и ушиблась подбородком. Её дополнительно обследовали невролог, хирург и нейрохирург, других травм они не обнаружили.

— Никакого негативного влияния на её беременность эта ситуация не оказала. По заключению невролога у неё выявлено синкопальное состояние, при котором бывают головокружение, потеря сознания. При таком состоянии ей необходимо дополнительное обследование. Её обморок не связан с применением назначенных ей препаратов, которые она получала в тот день. Она проходит лечение в соответствии со всеми клиническими рекомендациями. Лечение не могло стать причиной потери сознания. Сейчас она находится у нас в отделении, планируем провести дополнительное обследование, — уточнил Веккер.

Он также сообщил, что главный врач ООКБ №2 Александр Григорьев пообщался с женщиной и она не имеет претензий к персоналу. Её родственники также не видят причин для жалоб.

Главный врач ООКБ№2 планирует встретиться и с автором поста — депутатом Татьяной Ивановой, чтобы обсудить её претензии к больнице.

— Ещё до встречи понятно, что претензия о том, что в рационе питания пациентов нет рыбы и мясных продуктов не соответствуют действительности. Остальные будут обсуждены во время встречи. Во период прохождения лечения в ООКБ №2 от пациентки Ивановой жалоб не поступало, — резюмировал Игорь Веккер.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru