Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы особенности доставки грузов из КНР в Казахстан

Критерии качества доставки из КНР в Казахстан, несомненно, это цена, качество услуг и скорость. В свою очередь, очень важно понимать, что эти требования плохо совместимы. Попытки снизить стоимость доставки могут привести не только к увеличению её времени, но и могут нанести вред качеству, и привести к потерям, значительно превышающим планируемую экономию. Но не будем в масштабе этой статьи изучать сомнительные схемы транспортировки и таможенного оформления — это тема отдельного разговора.

Автомобильные перевозки

С помощью авторефрижераторов с холодильными установками, тралов, тентов, прицепов и сцепов грузоподъемностью 2-24т, мы доставим груз любых габаритов в пределах кубатуры 20-120м3 и высоты до 3м. Автомобильным транспортом доставляется наливной, насыпной, сборный и навалочный грузы. Для опасной продукции используется специальный автотранспорт. Перевозка груза из Китая в Казахстан займет 10-20 суток в зависимости от габаритов и особенностей продукции.

ЖД перевозки

Железнодорожный транспорт (цистерны, контейнеры, крытые вагоны, полувагоны, погрузочные платформы) – недорогой, универсальный, надежный и безопасный вид транспорта. На его работу не влияют погодные условия, а груз надежно защищен от краж и порчи. Железнодорожным транспортом доставляются тяжелые крупногабаритные грузы, насыпная, навалочная и товарно-штучная продукция. Срок доставки груза из Китая в Казахстан – 20-25 дней.

Авиадоставка

Самый быстрый и дорогостоящий вид грузоперевозки. Наша компания сотрудничает с крупными авиакомпаниями мира. В частности, наш надежный партнер – авиаперевозчик «Китайские Южные Авиалинии». Разрабатываем оптимальный маршрут, организовываем чартерные рейсы и осуществляем контроль за передвижением и своевременной доставкой товаров. Срок выполнения заказа – 3-7 дней.

Для перевозки сборных грузов необходимо:

  • Соответствие упаковки содержимому. Упаковка должна быть сухой, чистой, исключать свободный доступ к содержимому груза и обеспечивать его целостность при транспортировке.
  • Для прохождения границы — предоставление сертификатов на товары, подлежащие обязательной сертификации.
  • Корректность информации о грузе, предоставление дополнительных документов и информации в случае необходимости.
  • Обеспечение надлежащей упаковки грузов своими силами или силами исполнителя.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru