Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бузулуке нашли родителей, которые закрыли в машине на парковке ребенка

В Оренбургской области полицейские Бузулука нашли родителей, которые в жару закрыли ребенка на припаркованном автомобиле.

Накануне в соцсетях опубликовали сообщение о том, что на парковке у ТРЦ «Гранат» в 35-градусную жару в припаркованном автомобиле без присмотра оставили ребенка. С малышкой около 20 минут оставались очевидцы. Автор поста пыталась привлечь внимание владельцев автомобиля, пиная его по колесам для срабатывания сигнализации. Судя по фото, в белом «Lada-Xray» лежала пристегнутая в автолюльке маленькая девочка. Полиция начала поиски авторов поста и родителей ребенка.

Правоохранители установили владельцев автомобиля. Они вычислили их, отсмотрев камеры с парковки около торгового центра.

В полиции рассказали, что мать девочки приехала с детьми в торговый центр. Ребенок спал в машине. Чтобы его не будить, девочку оставили в автомобиле. Спустя 15-20 минут женщина вернулась и застала в автомобиле плачущую дочь.

С матерью провели профилактическую беседу. На женщину составили протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru