Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем арендовать бизнес центры?

Для успешного ведения бизнеса и осуществления руководства компанией каждому руководителю нужен комфортабельный офис. Клиенты и деловые партнеры получают первое впечатление о фирме, исходя из вида офисных помещений. Узнать больше об аренде бизнес центров можно по ссылке на профильном сайте https://office.com.ua/ru/business-centers

Преимущества аренды офисов в деловых центрах

Если компания арендует офис в современном бизнес-центре класса А или В, то она получает:

  • помещение с ремонтом, мебелью и необходимым комплектом оргтехники (телефон, ксерокс, принтер и т. д.), а также с кондиционированием. При этом возможна перепланировка помещения, для этого необходимо согласование с администрацией;
  • юридический адрес, для регистрации новой фирмы;
  • подключенный высокоскоростной интернет и городскую телефонную связь;
  • возможность пользоваться паркингом как подземным, так и обычными стоянками;
  • круглосуточную охрану.

Аренда офисов напрямую в бизнес-центре поможет сэкономить определенную сумму, поскольку условия аренды совершаются без посредников у руководителя бизнес-центра, и компании не потребуется выплачивать лишние комиссионные. Каждый бизнес-центр уже является целым комплексом с развитой инфраструктурой, качественным современным ремонтом и стилем. Бизнес-центры имеют в наличии парковки для служащих, кафе или отдельную кухню, лобби, комнаты для конференций и отдыха, несколько лифтов и уборных на каждом этаже.

Для того чтобы выбрать правильный БЦ, нужно рассмотреть основные критерии и предложения. В выбранном помещении и на территории всего здания должны быть все необходимые коммуникации, средства связи, интернет, охрана, парковка. Также обратите внимание на возможность при необходимости снять офис большего метража. Это понадобится при правильном развитии бизнеса и увеличении штата сотрудников. Класс Бизнес-центра зависит от его территориальной расположенности, уровня ремонта помещений, инфраструктуры. «А» и «В+» говорят о том, что БЦ находится внутри ТТК и имеет удобное транспортное сообщение. К тому же аренда данных Бизнес-центров значительно снизилась по сравнению с прошлым годом.

Каждый предприниматель хочет арендовать офис, который будет соответствовать всем представленным требованиям. Именно БЦ смогут предложить помещения различного назначения, метража, уровня ремонта.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru