Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы особенности и преимущества бренда New Balance

К сожалению, не все кроссовки New Balance сделаны в США, и даже не все кроссовки «Made in USA» на 100% сделаны в США. В конце 1980-х годов под натиском глобализации New Balance перенес часть своего производства за границу, заключив контракты с фабриками в Китае, Вьетнаме и Корее, но все же сохранил все свои американские заводы, расположенные в штатах Массачусетс и Мэн. Если вас интересует New Balance дисконт, пройдите по ссылке на профильном сайте.

Достижения New Balance

На пяти фабриках, принадлежащих компании, выпускалась обувь для бега, прогулок, тенниса, баскетбола и туфли для хайкинга. Это дало бренду возможность быть представленным на различных развлекательных мероприятиях в 1990-х годах.

Также Дэвис поставил перед своей командой задачу сократить время разработки новой модели кроссовок с одного года до четырёх месяцев. За три года эта цель была достигнута.

В 1996 году компания New Balance попала в шестёрку мировых лидеров по производству обуви и в пятёрку лучших на внутреннем рынке. Дэвис поставил команде новую задачу — заработать $1 млрд.

Для того, чтобы добиться своей цели, на рекламную кампанию бренда в 1998 году были выделены рекордные $13 млн, тогда как годом ранее эта сумма составила $4 млн. В том же году компания приобрела бренд Dunham, подключая производство сапог для охоты, рыбалки и лесных прогулок.

Когда другие производители спортивной обуви стали терять деньги, только New Balance и Adidas оставались в прибыли. Однако у компании всё же были непростые времена. Союз трудовых, промышленных и текстильных работников обвинил бренд в использовании китайских рабочих, которые трудились в ужасных условиях.

Представитель New Balance опроверг обвинения, добавив, что 70% производства сохраняется на территории США, однако у компании есть договоры на субподряд в Китае, Корее и Вьетнаме. Продукция, выпущенная там, шла на продажу на местном уровне и в некоторых других странах.

Компании New Balance удалось сохранить репутацию и занять четвёртую позицию в списке лидеров по производству спортивной обуви. Кроме того, в 1999 году бренд запустил маркетинговую кампанию в поддержку своей детской линии спортивной обуви Nickelodeon.

Даже в 21 веке компания не сворачивает со своего курса. Она по-прежнему отказывается платить звёздам за рекламу товара, предпочитая делать основную ставку на качество и дизайн продукции.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru