Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье за полгода оштрафовали 570 байкеров

В Оренбургской области сотрудники на регулярной основе проводят рейды по контролю соблюдения ПДД водителями мототранспорта.

Как сообщили в пресс-службе регіонального УМВД, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 570 водителей мототранспорта

С мая 2021 года на территории Оренбурга и Оренбургского района работает мотогруппа ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское».

Самыми частыми нарушениями стало отсутствие полиса ОСАГО. За данное нарушение к административной ответственности привлечено 69 водителей. 145 байкеров не имели водительских прав. 38 — за нечитаемые государственные регистрационные знаки. 23 человека управляли незарегистрированными мотоциклами. 52 — нарушили требования дорожных знаков.

Также были выявлены водители в состоянии опьянения. К ответственности привлечены 2 водителя. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования — 18. Восемь байкеров поавторно нарушили правила.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдения дорожных правил, в особенности скоростного режима и правил маневрирования. Недопустимо управление мотоциклом, не зарегистрированным в установленном порядке, без мотошлема, госзнаков и прав.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru