Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вандалы крушат остановки и скверы Оренбурга

Сразу несколько скверов и остановочных павильонов в Оренбурге подверглись нападениям вандалов. Злоумышленники рушат скамейки, урны и фонари. Вандалов ищет полиция.

По данным мэрии, в сквере им. Лебедева и Сираева неизвестные повредили скамейки. Две из них вандалы разрисовали и у них же вырвали несколько досок. Аналогичный случай произошел на территории Аллеи Детства по улице Салмышской, где неизвестные сломали скамейку. На ее месте остался только металлический остов — с конструкций полностью сняли деревянные перекрытия. В парке имени В.И. Ленина вандалы испортили форсунки системы автоматического полива, а также два фонаря.

Страдает и оборудование остановочных павильонов. Например, на остановке «Луговая» на проспекте Гагарина вандалы оторвали урну и ударили ею стекло. На остановке «Оренбургское президентское кадетское училище» неизвестные разбили модуль вызова экстренных городских служб.

В администрации города подчеркнули, что последствия актов вандализма оперативно устраняют. По всем фактам направлены заявления в полицию. Правоохранители разыскивают злоумышленников.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru