Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волонтеры привезли воду в Оренбургский Covid-центр

Накануне активисты волонтерского штаба посетили Оренбургскую областную клиническую больницу № 2, куда доставили бутилированную воду медицинскому персоналу и пациентам.

В числе волонтеров были депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Дамир Фахрутдинов и активисты «Молодой Гвардии Единой России». Они привезли для врачей и пациентов Covid-центра при Оренбургской областной клинической больнице №2 7 тонн питьевой бутилированной воды.

— В регионе продолжается распространение коронавирусной инфекции, а значит для врачей продолжается интенсивная работа в сложных условиях. Это уже не первая акция по доставке воды в лечебные учреждения, где есть Covid-центры. Мы хотим, чтобы оренбуржцы быстрее поправлялись, а рядом с медицинским персоналом всегда была небольшая бутылка воды, чтобы утолить жажду во время тяжелых рабочих смен. Мы были рады помочь, — отметил Дамир Фахрутдинов.

Напомним, 29 июня был сформирован единый волонтерский штаб на базе уже существующих добровольческих организаций по оказанию помощи. В него вошли активисты партии, ОНФ, движения «Мы — вместе», «Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики», «Молодой Гвардии Единой России».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru